Informations - Lundi au vendredi / 9h - 20h 0 810 209 125

Mentions légales



Toute personne ayant accès au site internet www.experveo.fr (ci-après dénommé le « Site ») doit, préalablement à toute consultation des informations figurant sur le Site, prendre connaissance du présent avertissement. Toute consultation des pages du Site subséquentes à la présente page emporte donc reconnaissance par l'utilisateur des termes du présent texte.

 I. Informations générales

Le site www.experveo.fr est édité par :
CAR SECURE société par actions simplifiée, au capital de 940 000 Euros.
14, rue Sarah Bernhardt – CS 60005 – 92665 Asnières Cedex
01 41 40 14 00
R.C.S. Nanterre 800 170 011 00012
Numéro d'identification TVA : FR 23 800 170 011
 
Le directeur de publication est Antoine JOVE
Le Site est hébergé par :
Nexen Services, 12 rue Moulin des Bruyeres - 92400 Courbevoie - France.
Tél : 01 46 67 72 95
http://www.nexenservices.com

II. Protection des données à caractère personnel

En conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé de données à caractère personnel mis en œuvre a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous le n° CNIL 1845356 V 0.
Le responsable de traitement est Antoine JOVE.

Les données à caractère personnel concernant l'utilisateur sont à usage interne de la société CAR SECURE.
Les données à caractère personnel sont utilisées pour les besoins de la prise de rendez-vous et des prestations fournies. Elles peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes qui contribuent à ces relations.
Le caractère obligatoire ou facultatif des réponses est indiqué dans les formulaires figurant sur ce site. A défaut de renseignement des champs obligatoires, la société CAR SECURE ne sera pas en mesure de traiter la demande formulée par l'utilisateur.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication, et le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant en écrivant à : CAR SECURE,  14, rue Sarah Bernhardt - CS 60005 - 92665 Asnières Cedex ou en adressant sa demande par e-mail à : contact.experveo@bca.fr

III. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.

Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.


Ce Site utilise 3 types de cookies :

 •     Les cookies indispensables au bon fonctionnement du Site

 Ils ont pour but de signaler votre présence sur le Site, d’assurer votre authentification quand vous vous connectez avec votre compte, de conserver certaines propriétés de votre navigation et de mesurer l’audience du Site.

 

•     Les cookies de statistiques

 Ces cookies permettent de tracer votre passage sur le Site et les pages que vous visitez à des fins purement statistiques. Cela nous permet de connaître l’usage de nos visiteurs sur notre Site et de l’adapter pour répondre au mieux à leurs besoins.

 

•     Les cookies tiers

 D’autres cookies permettent enfin de vous proposer des services adaptés à ce que vous consultez sur le web. Ce sont principalement des cookies publicitaires.

 L’ensemble de ces cookies enregistrent des informations totalement anonymes qui ne permettent pas de vous identifier personnellement; le cookie est un fichier texte qui enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.).

 

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non.

Vous pouvez désactiver les fonctionnalités publicitaires Google Analytics, y compris via les paramètres des annonces, les paramètres des annonces pour mobile ou tout autre moyen disponible (par exemple, via la page de désactivation de la Network Advertising Initiative ou NAI).

IV. Liens hypertexte

Les sites proposés sous forme de liens sur le site www.experveo.fr sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles CAR SECURE n'a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles.
De même, la mise en place d'un lien hypertexte vers notre site www.experveo.fr nécessite une autorisation préalable écrite de CAR SECURE. Si vous souhaitez mettre en place un lien hypertexte vers notre site, vous devez en conséquence prendre contact avec le webmaster du site.
Dans tous les cas, CAR SECURE ne pourra être tenu responsable de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

V. Propriété Intellectuelle

L'accès au site EXPERVEO vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
Le contenu du site est la propriété de CAR SECURE et de ses partenaires et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc… constituent des œuvres au sens du code de la propriété intellectuelle. Par conséquent, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou ayants-droit, est interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon.